Прошедшая неделя не показатель. Нужна статистика минимум за месяц и то это мало. А как можно минус выставить не правильно? В таком случае лучше вообще без минуса. Можно увеличить часы и вместо минус три часа выставить 21 час. Ты хочешь сказать,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...
#USDX На тайм фрейме Н4 уровень 100,60 психологический важный уровень, это и есть максимальный экстремум, пробой который развернёт тенденцию на север, нужно конечно получить ещё закрепления выше. Если посмотрим на график, то падали обновляя...
С пятницу по BTCUSD так и не смогли пробить баланс дня 100 700, что позволило дальше цене продолжать попытки роста к следующей цели 107 400, куда много раз пытались достать , за последние двое суток, но пока не достали, тем не менее - баланс дня все...
Это понятно. Но у большинства нет даже этих 200 долларов. Потому что всё это время....как вы пишите...с 25 лет они хотели получить с 200 долларов 50 тыс. В итоге остаются и в 35 ни с чем. И в 45 ни с чем. И даже к пенсии ни с чем. Ведь не каждый,...